Verrines thon-guacamole
Comme tout le monde à la maison adore les fajitas et qu'hier, pour une fois (!), nous n'avions rien de prévu un samedi soir, nous nous sommes fait plateau télé/fajitas! Mais j'ai quand même fait moi-même le guacamole, je change souvent de recette et cette fois j'ai fait celle-ci, très bonne! Evidemment il en restait...beaucoup! Et comme beau-papa et belle-maman venaient déjeuner ce midi, et bien pour ne pas gâcher, j'en ai fait des verrines:
Au fond, du thon au naturel (1 boîte moyenne) assaisonné de vinaigre balsamique blanc et d'huile d'olive.
Au milieu, le guacamole.
Dessus, du chavrou (1/2 boîte) mélangé avec 2cc de crème à 15% et 2cc de sauce bourguignonne. Oui oui celle-là même que l'on prend pour accompagner les viandes, j'avais un fond de pot à finir alors je me suis dit essayons! Le résultat était vraiment sympathique!
Et une demi tomate cerise pour parfaire le tout!
Bon apéro!