crumble chèvre-tomates-chorizo
Rendons à César ce qui est à César...cette délicieuse recette sort tout droit de l'imagination de notre Elo nationale!!! Et comme je lui ai demandé plusieurs fois je me suis finalement dit que le mieux était encore de la publier! Par contre les proportions d'ingrédients sont peut-être à adapter en fonction de vos goûts!
Pour 4 petits ramequins: 4 tomates; 1/2 chorizo fort; 1/3 boîte de chavrou; 1 échalote; huile d'olive; 30g de beurre; 30g de chapelure; 30g de parmesan; 4 rondelles de bûche de chèvre.
1. Emincez l'échalote. La faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive puis ajoutez les tomates coupées en dés. Laissez compoter.
2. Ajoutez le chorizo coupé en dés et le chavrou. Laissez mijoter quelques minutes.
3. Répartir dans les ramequins. Déposez une rondelle de bûche de chèvre sur le dessus.
4. Préparez le crumble en mélangeant le beurre ramolli avec la chapelure et la parmesan. Répartir sur les ramequins.
5. Enfournez 20 mn à 200°C (four préchauffé).
6. Servez seul ou avec une salade verte.
Un grand merci à mon assistant lumière, j'ai nommé: Gérard dit Gé!