Cannelés olives et bacon
Et oui encore une recette pour l'apéro! Que voulez vous, à la maison nous aimons bien ce moment convivial entre amis ou en famille donc j'essaie de toujours faire des p´tits trucs sympas pour accompagner ce moment!
Pour 6 cannelés ou une douzaine de minis:
20 cl de lait, 30 g de beurre, 50 g de farine, 50 g de parmesan, 1 oeuf, 5 olives noires, 100 g d´allumettes de bacon, sel et poivre.
1. Faites chauffer le lait avec le beurre, mélangez la farine et le parmesan, ajoutez l'œuf battu en omelette puis versez le lait chaud mais pas bouillant.
2. Ajoutez les olives coupées en petits morceaux ainsi que le Bacon en allumettes. Mélangez, salez et poivrez. Reservez au frais pour quelques heures.
3. Versez la pâte dans le moule à cannelés et mettez au four pour 10 minutes à 210° C puis pour 30 minutes à 180°C.
4. À la sortie du four démoulez puis laissez refroidir sur une grille.
Santé!