Chaud devant! Je ne savais pas trop dans quelle catégorie classer cette petite purée 🌶🌶🌶🌶🌶 mais comme à la maison nous la mangeons surtout avec la viande...je l'ai mise dans viandes! Mais c'est délicieux aussi avec du poisson ou des légumes. 

Par contre je vous préviens, c'est vraiment TRÈS TRÈS TRÈS fort! Vous êtes prévenus! 

imageIngrédients: 3 piments antillais (ressemblent à mini poivrons); 2 gousses d'ail; 1 oignon; 1 échalote; 1 Kubor; 1 verre d'huile d'olive. 

Mixez les piments avec l'oignon, l'ail  et l'échalote. Émiettez le kubor dessus. Faites chauffer l'huile dans une casserole et lorsqu'elle est chaude (commence à fumer), versez sur  la préparation mixée. Ça crépite, c'est normal! Du coup ça confit le tout! 

Dès que la préparation est froide, mettez en bocal et gardez au frigo. 

A réserver aux amateurs de sensations fortes!