750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plaisirs d'Anne
30 mai 2016

Purée de piments antillais 🌶🌶🌶🌶🌶

Chaud devant! Je ne savais pas trop dans quelle catégorie classer cette petite purée 🌶🌶🌶🌶🌶 mais comme à la maison nous la mangeons surtout avec la viande...je l'ai mise dans viandes! Mais c'est délicieux aussi avec du poisson ou des légumes. 

Par contre je vous préviens, c'est vraiment TRÈS TRÈS TRÈS fort! Vous êtes prévenus! 

imageIngrédients: 3 piments antillais (ressemblent à mini poivrons); 2 gousses d'ail; 1 oignon; 1 échalote; 1 Kubor; 1 verre d'huile d'olive. 

Mixez les piments avec l'oignon, l'ail  et l'échalote. Émiettez le kubor dessus. Faites chauffer l'huile dans une casserole et lorsqu'elle est chaude (commence à fumer), versez sur  la préparation mixée. Ça crépite, c'est normal! Du coup ça confit le tout! 

Dès que la préparation est froide, mettez en bocal et gardez au frigo. 

A réserver aux amateurs de sensations fortes! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les p'tits plaisirs d'Anne
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité