750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plaisirs d'Anne
30 mai 2013

bento orange

Orange oui parce qu'il y a beaucoup de couleur orange dans ce bento! Carottes, mimolette, confiture d'abricot et ... caché mais orange quand même...surimi!

1-photo (2)

En entrée, salade carottes-concombres et ciboulette du jardin! Quelques tomates cerise qui, elles, ne risquent pas d'être du jardin vu le froid hivernal de ce moi de mai!

Riz assaisonné de vinaigre velour d'agrumes (voir filet mignon) et fleurs de mimolette.

Samoussas de fromage frais allégé type St Morêt et ciboulette...du jardin(!), et surimi.

Fromage blanc 0% et 1cc de confiture d'abricot-amande maison : 1kg d'abricots, 200g de poudre d'amandes, 500g de sucre à confiture, un peu de jus de citron. Cuire environ 30 mn, mixer et vite, vite, vite mettre en pot bien lavés, séchés. Retourner sur le bouchon, laisser refroidir et ...déguster durant nos longs, longs mois d'hiver qui maintenant jouent les prolongations!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les p'tits plaisirs d'Anne
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité