750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plaisirs d'Anne
30 juin 2013

sushi, maki et onigiri

sushi, maki et onigiri
Il y a quelques temps, un soir en rentrant du travail, trop envie de sushi, donc je me suis lancée! J'en avais déjà fait 2 fois et je me suis dit "c'est long à faire surtout les 1ères fois mais maintenant ça devrait aller"! Et bien NON, ça a été long...
Publicité
Publicité
27 juin 2013

Porc tonkatsu

Porc tonkatsu
J'ai vu cette recette sur beaucoup de blogs et de livres de cuisine et cela faisait un moment que je voulais l'essayer. Et bien c'est chose faite et c'était vraiment très bon, tout le monde à la maison s'est régalé. C'est donc mon tour de vous la faire...
24 juin 2013

Bento saumon sauce sublime

Bento saumon sauce sublime
"Ouais, chouette du saumon"! C'est ce que mes enfants s'exclament lorsqu'ils voient que c'est au menu du repas! C'est vrai que c'est délicieux! Dommage que nous ne trouvions que du saumon d'élevage sur nos étals! C'est pourquoi nous n'en mangeons pas...
20 juin 2013

bento poulet mariné aneth et citron

bento poulet mariné aneth et citron
Je vous ai parlé avant hier d'une recette de marinade pour poisson et viandes blanches qui rendent l'aliment très très tendre. Bon pour être très franche avec vous, nous venons d'acheter un barbecue Weber et je ne sais du coup pas trop qui de la marinade...
19 juin 2013

velouté de fanes de radis

velouté de fanes de radis
Cela fait déjà quelques temps que je vois sur des magasines ou sur d'autres blogs des recettes avec des fanes de radis, alors l'autre jour, ayant acheté deux bottes de radis, je me suis dit "je vais essayer". Et bien le résultat n'est pas mal du tout....
Publicité
Publicité
18 juin 2013

Bento Brick chèvre-tomate

Bento Brick chèvre-tomate
Alors dans ce bento: on retrouve des aubergines à la crétoise , une escalope de poulet mariné dont je vous donnerai la recette dans un prochain article (mais je peux déjà vous dire que la viande est d'une tendresse!), de la salade avec des brick de confit...
13 juin 2013

flans de concombre au fromage blanc et au poivron

flans de concombre au fromage blanc et au poivron
J'ai testé cette recette tirée d'un livre que j'ai acheté récemment et dont je vous ai déjà parlé (aspic de fruits): agar-agar, la nouvelle arme antikilos. En plus d'être très bonne elle est très légère, je vous en fais donc profiter! Pour 4 flans: 1...
12 juin 2013

Blanquette de saumonette et légumes au piment d'Espelette

Blanquette de saumonette et légumes au piment d'Espelette
Ah la saumonette aux crevettes que faisait ma mamie Odette quand j'étais petite! C'était un régal! Je n'égalerai jamais le souvenir d'un plat préparé avec amour par une grand-mère en or bien sûr, mais lorsque j'ai trouvé au rayon poissonnerie ce poisson...
10 juin 2013

bento aubergines crétoises/aspic de fruits

bento aubergines crétoises/aspic de fruits
2 recettes ultra-légères et délicieuses dans ce bento! Je les ai trouvées dans des livres d'Anne Dufour: 100 réflexes Okinawa et agar-agar, la nouvelle arme antikilos. étage gris: sandwichs de surimi et sauce coktail légère (1/3 mayo légère, 1/3 ketchup,...
9 juin 2013

trilogie fraise-nougat

trilogie fraise-nougat
N'étant pas une grande amatrice de desserts, je suis assez vite écoeurée par une grosse part de ci ou de ça. C'est pourquoi j'aime bien la formule "un peu de tout mais en petit"!!! Et là, étant en pleine saison des fraises (enfin pas encore dans nos jardins...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les p'tits plaisirs d'Anne
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité